Жительница Марий Эл подпольно продавала этиловый спирт

Жительница Марий Эл подпольно продавала этиловый спирту йошкаролинки изъяли этиловый спирт/фото предоставлено МВД по Республике Марий Эл

Общая стоимость изъятого составляет около 4,6 миллиона рублей

Сегодня, 2 октября, сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции задержали женщину, перевозившую спиртосодержащую продукцию, не имея на это лицензии. Об этом сообщает МВД по Республике Марий Эл.

56-летняя йошкаролинка везла в своем личном автомобиле спиртосодержащую продукцию, не имея на это разрешения. 

В гараже, который принадлежит этой же женщине, была обнаружена крупная партия нелегального товара. Всего из незаконного оборота правоохранителями изъято более семи с половиной тонн этилового спирта, общая стоимость которого составляет около 4,6 миллиона рублей.

По предварительным данным, жительница Марий Эл купила крупную партию этилового спирта в Нижегородской области для последующей реализации в Йошкар-Оле.

Следственным комитетом заведено уголовное дело по статье «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», максимальное наказание по которой составляет пять лет лишения свободы. сейчас женщина под подпиской о невыезде.

Ранее мы писали про убийцу, которого смогли задержать на месте преступления, а также о серьезном пожаре в Марий Эл.
 

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости