Наверх

«В районе разруха и бардак»: жители Марий Эл пожаловались Александру Евстифееву

Возрастное ограничение: 12+
вокзал в ужасном состоянии / читательницы Елены
Они хотят, чтобы их услышали

По словам местных жителей, в Звениговском районе Марий Эл настоящая разруха: мусорки стоят, где попало, здание вокзала разрушено, а на центральной улице села Кокшайск нет нормального освещения. С жалобой в редакцию «Pro Город Йошкар-Ола» обратилась Елена Никонова, местная жительница.

Жители Звениговского района возмущены состоянием района. Так, нет специальных площадок для мусорных баков, а здание вокзала разрушено. Еще одна проблема – освещение.

— В селе Кокшайск на центральной улице Кологривова горит только три фонаря, а улица очень длинная и темная. И по всему селу такая ситуация: освещение устанавливать или заменять никто не собирается. Мы уже обращались с жалобой в местную администрацию, но бесполезно, — говорит Елена.

Ранее сообщали, что в историческом городе Марий Эл установят фонтан. Также Прокуратура и общественники продолжили ревизию на бульваре Чавайна.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

 

Благоустройство Народный контроль

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

04 сентября 2020, 19:23 Горожанин
У нас в Суслонгере вообще улицы не освещаются ,жалуются меру посёлка а ему всёпобоку,зимой вообще в школу на машине легковой,учеников млатших классов не провести хотя посёлок , городского типа,так что хоть куда хоть кому жалуются Звениговском районе как был бардак таки останется.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru