Наверх

«Сломал ролики и повредил ногу»: ребенок обратился к мэру Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 12+
Андрей переживает за судьбу Йошкар-Олы / из архива pg12.ru/
Мальчик рассказал о своей мечте

В рамках нацпроекта в Йошкар-Оле постоянно идут дорожные работы. В городе ремонтируют автодороги, благоустраивают территории, но йошкаролинцы считают, что этого недостаточно.

В редакцию «Pro Город Йошкар-Ола» написал юный йошкаролинец Андрей Дмитриевский. Он учится в школе, помогает маме и переживает за судьбу родного города. Через нашу редакцию Андрей решил обратиться к мэру Йошкар-Олы:

— Сейчас лето, каникулы и я постоянно катаюсь на роликах и самокате. В центре Йошкар-Олы тротуары и пешеходные дорожки в ужасном состоянии. К примеру, недавно на улице Пушкина я сломал свои ролики, а на улице Первомайской руль самоката постоянно выворачивает из-за ям и камней. В городе практически нет мест, где можно покататься с друзьями на роликах. Хочется, чтобы открывали площадки как в больших городах: скейт-парки и велопарки. На улицах Комсомольской и Некрасова хочется видеть ремонт пешеходных зон. По этим дорогам дети во время учебного года ходят в школу, — оставил послание Андрей.

Ранее сообщали, что в Йошкар-Оле появится уникальный китайский сад. Также в Марий Эл продлили режим повышенной готовности.

Присылайте свои письма, жалобы, послания и пожелания в редакцию по электронной почте: pgorod12@mail.ru. Также вы можете связаться с нами по телефону: 31-40-60

Жизнь в городе Народный контроль

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

20 июля, 12:22 Горожанин
На фотографии у малолетнего "шпыня" лицо , как будто он только из "спецухи откинулся " и решил " предьяву хозяину двинуть " , типа " чо за херня в натуре , мэр , я попал на бабки из за тебя , чо теперь курлыкать будешь на правилке ? "

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru