Наверх

«Необходимо усилить ограничительные меры»: глава Марий Эл рассказал о дальнейшей судьбе региона

Возрастное ограничение: 6+
Алексадр Евстифеев прокомментировал обращение Президента страны / организационно-аналитического управления главы Марий Эл.
Введен режим повышенной готовности

После обращения президента страны Александр Евстифеев призвал жителей республики не нарушать режим самоизоляции и проявить сознательность. Обращение опубликовано на официальном сайте главы Марий Эл.

— На данный момент в Марий Эл введен режим повышенной готовности и действует режим обязательной домашней самоизоляции для граждан. Я благодарю всех жителей республики, которые с пониманием отнеслись к таким ограничениям, проявили самодисциплину и провели эти дни дома. Выражаю признательность врачам, работникам аптек, волонтерам, которые все это время трудятся для граждан, а также работникам продовольственной торговли, — обратился Александр Евстифеев к жителям региона.

Президент подчеркнул, что регионы самостоятельно, в зависимости от ситуации, определят набор профилактических мер по предотвращению распространения коронавируса. Речь, в частности, идет об установлении особого порядка передвижения жителей и транспорта.

На сегодняшний день в Марий Эл зарегистрировано четыре случая новой коронавирусной инфекции. Под ежедневным медицинским наблюдением находятся 1183 человека. Снято с наблюдения 795 человек, в том числе 30 иностранных граждан.

— Эпидемиологическая ситуация в республике под контролем. Тем не менее, Правительство республики рассматривает необходимость усиления ограничительных мер, — обозначил глава республики.

Ранее Путин объявил о самоизоляции до конца месяца. Также в Йошкар-Оле продуктовые магазины перешли в режим повышенной готовности

Глава Марий Эл Коронавирус

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru