Наверх

Советы для йошкаролинцев: можно ли гулять с детьми во время карантина

Возрастное ограничение: 6+
избегайте прогулок в парковых зонах / Петра Васильева
Коронавирус может сохранять жизнеспособность до трех суток

Многие йошкаролинцы восприняли самоизоляцию, как повод отдохнуть и заняться уборкой. Но с детьми ситуация обстоит сложнее. «Разве можно запереть растущий организм в четырех стенах?!» - задаются вопросом родители.

На все вопросы ответили в Роспотребнадзоре. Специалисты рассказали, допустимы ли прогулки с детьми в период карантина.

Так, необходимо ограничить контакты детей по максимуму. Родителям рекомендуют дважды в день проводить влажную уборку, проветривание и дезинфекцию. Полностью прогулки с детьми Роспотребнадзор не исключает.

В этот период специалисты советуют совершать прогулки только на собственных дачных участках или площадках, находящихся в индивидуальном пользовании. Парки, скверы, зоны отдыха лучше не посещать. Также избегайте скопления людей.

Детские площадки дворов и парков - это места общего пользования, а, значит, прогулок на них нужно избегать. Напоминаем, что при достаточной влажности и невысокой температуре коронавирус может сохранять жизнеспособность до трех суток и более. 

Ранее в Чувашии нашли пассажиров, которые ехали с зараженной коронавирусом жительницей Марий Эл. Также йошкаролинцы могут помочь республике в период страшной пандемии

Дети Коронавирус

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru