Наверх

«Сотрудники» Водоканала развели йошкаролинку на крупную сумму

Возрастное ограничение: 12+
женщина обратилась в полицию/из архива «Pro Город»
У нее отпросились сходить в туалет

Вчера, 17 марта, 84-летняя йошкаролинка потеряла 66 тысяч рублей из-за лже-сотрудников Водоканала. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Женщина рассказала полицейским, что у нее дома на Красноармейской исчезла крупная сумма денег. Прибывшие правоохранители, прибыв на место, выяснила, что к пенсионерке приходили две женщины и один мужчина. 

—Они представились сотрудниками Водоканала и предложили ветерану труда установить фильтр для воды с огромной скидкой. Женщина согласилась, впустила незнакомцев домой. Пока мужчина устанавливал устройство, пенсионерка пошла в другую комнату за деньгами. Отдав одной из женщин 14 тысяч 200 рублей, она оставила остальные средства на столе, - поясняют в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

После этого вторая дама попросила таблетку от головной боли, а затем сходить в туалет. Когда работа слесаря была завершена, незваные гости ушли, а потерпевшая обнаружила, что деньги исчезли. Сейчас полицейские ищут злоумышленников, возбуждено уголовное дело по статье "кража". 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле неизвестные "проверяют" воду в квартирах на запах. Также в Йошкар-Оле руководитель ТСЖ "отмыла" 390 тысяч при проведении капремонта. 

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru