Наверх

Фото дня: в Йошкар-Оле помидоры продают по 600 рублей за килограмм

Возрастное ограничение: 12+
на товар распространяется акция/фото читателя Константина
Читатель подумал, что овощ привезли из-за рубежа

Сегодня, 16 марта, йошкаролинец столкнулся с необычным ценником. Об этом Константин рассказал медиаплатформе Pro Город.

Мужчина объяснил, что зашел в один из магазинов города за продуктами. В отделе с овощами он наткнулся на помидоры, которые продавали с огромной скидкой.

—Я сначала не заметил, что скидка составляет 72 процента. Я был немного озадачен, увидев перечеркнутую цену в 619 рублей, и поначалу подумал, что помидоры привезли из-за рубежа. Тем не менее, продавец сначала сказал, что это какая-то ошибка в системе, но спустя минуту все-таки понял, что помидоры так и стоят. И да, привезли их из Чеченской республики... - поясняет Константин. - Просто безобразие, чтобы продавать овощи по цене мяса, хотя и "скидывать" потом до 169 рублей.

Читатель также рассказал, что решил сравнить цены на Чеченские помидоры с самой дорогой колбасой в магазине. Разница составила 278 рублей. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в соседней с Марий Эл республике создали прибор для оценки топлива. Также мы публиковали ТОП самых дорогих квартир йошкаролинцев. 

Константин за новость и фото получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС)

Pro Город платит за новости Жизнь в городе Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru