Наверх

Рейтинг мебельный компаний Йошкар-Олы: голосование началось!

Возрастное ограничение: 6+
Рейтинг мебельный компаний Йошкар-Олы: голосование началось! рейтинг мебельных компаний/из архива
Началось голосование на нашем сайте

Наша медиаплатформа запускает голосование среди участников рейтинга мебельных компаний Йошкар-Олы, который собирали более месяца. Проект был создан для горожан с целью помочь разобраться в многообразии предложений организаций-мебельщиков. Юридическая служба «Pro Город» проверила каждую заявленную компанию.

Сейчас жители республики могут сделать свой выбор, выступив экспертами и основываясь исключительно на собственном опыте! Кого бы вы посоветовали своим близким?

Свой голос оставляйте тут. #прогородрекомендует

Уютное жилье трудно себе представить без комфортного мягкого дивана. Можно без преувеличения сказать, что этот предмет мебели – главный в доме. Поэтому так важно выбрать «свой» диван, на котором вы будете проводить время со своими близкими.

Разновидностей диванов существует очень много. В зависимости от вашего вкуса, дизайна квартиры и ценового диапазона вы можете подобрать наиболее привлекательный именно для вас!

Диван клик-кляк

Этот тип дивана представляет собой усовершенствованную модель дивана-книжки. У этой модели три положения: сидя, полусидя и лежа. При этом некоторые конструкции диванов клик-кляк имеют боковые части, которые легко трансформируются в подголовники или подлокотники. Диван даже в разложенном виде не занимает много места, поэтому идеально подходит для небольших квартир.

Диван «Аккордеон»

Такой тип весьма популярен и востребован за счет простоты механизма трансформации и компактности дивана. Спальное место такой модели имеет три части. Чтобы разложить диван, необходимо выдвинуть вперед сиденье и в одну плоскость с ним уложить двойную спинку. Для раскладывания такой диван не нужно отодвигать, он прекрасно подойдет для небольших площадей.

Диван типа дельфин

Конструкция дивана очень проста и состоит из двух частей. Он прекрасно смотрится как в больших помещениях, так и отлично помещается в малогабаритных комнатах, например, на кухне. Чтобы его разложить, следует выдвинуть до конца специальный блок, находящийся под сиденьем. А затем вверх и на себя из него выдвинуть вторую часть спального места.

Диван еврокнижка

Такая мебель прослужит значительно дольше других видов раскладных диванов. Диван имеет большие ящики для белья и отличается широкой и совершенно ровной поверхностью спального места. Чтобы разложить еврокнижку, сиденье следует потянуть на себя, а на освободившееся пространство опустить спинку. Такую мебель можно поставить как у стены, так и в середине комнаты.

Выкатной диван

Механизм трансформации таких диванов имеет три части. Чтобы разложить выкатной диван, нужно потянуть сидение на себя и выровнять получившуюся плоскость с помощью откидывающейся спинки или приставных подушек. Еще такую конструкцию называют диваном с механизмом «Телескоп», так как он раскладывается, как и подзорная труба. Все части выдвигаются изнутри.

Диван типа пума

Данная конструкция выгодно отличается оригинальным, простым и удобным принципом раскладывания. Передняя часть легко поднимается и плавно выносится вперед и становится на опору. На освободившееся пространство поднимают вторую половину кровати.Также диваны, оборудованные этим механизмом раскладывания, достаточно компактны и легко вписываются в даже небольшие площади.

Диван-книжка

Это наиболее распространенная конструкция дивана, на ней можно как сидеть, так и спать, даже если диван сложен. К минусам такой конструкции можно отнести только то, что собрав диван, его необходимо придвигать к стене, так как между его спинкой и стеной остается свободное место. А для раскладывания его нужно отодвинуть обратно, иначе диван не разложить.

Рейтинг мебельных компаний

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru