Наверх

Пассажиры авиарейса «Москва – Йошкар-Ола» ждут вылета уже 15 часов

Возрастное ограничение: 12+
Пассажиры ждут вылета во Внуково / фото из архива "Pro Город"
Как позже удалось выяснить, сейчас два рейса объединили

Люди, чей вылет был запланирован на 15 января 21:50, смогут прибыть в столицу Марий Эл только 16 января в 23:15. Такая информация появилась на сайте Внуково.

Оказалось, что пассажирам авиарейса «Москва – Йошкар-Ола» до сих пор не удалось вылететь. Накануне вечером рейс отменили из-за погодных условий. Первоначально задержка составила 15 часов – полет был запланирован на 13:00. Как позже удалось выяснить, сейчас два рейса объединили. Теперь пассажиры, в чьих билетах было написано 15 января, полетят вместе с теми, кто отправляются в Йошкар-Олу сегодня, 16 января.

– Проблем  с принятием самолета на авиаплощадке в Йошкар-Оле нет: полоса очищена. Тем не менее, погодные условия не позволяют произвести вылет. Причина – влажная погода и боковой ветер, – объяснил начальник отдела перевозок аэропорта Йошкар-Олы Владимир Капустин.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что рейс из Внуково в Йошкар-Олу задержали на 12 часов. Также с весны этого года жители Марий Эл смогут покупать билеты на автобус через Интернет.

Необычное Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru