«Ударили чем-то тяжелым по голове»: йошкаролинца на улице "лишили" электронного браслета для домашнего ареста

«Ударили чем-то тяжелым по голове»: йошкаролинца на улице "лишили" электронного браслета для домашнего арестамужчина выдумал историю про ограбление/из архива "Pro Город"

Мужчина объяснил, что он потерял сознание

56-летний йошкаролинец, вынужденный носить электронный браслет из-за домашнего ареста, потерял устройство и обратился в полицию. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Мужчина пришел в ведомство и рассказал, что к нему на улице подошли двое неизвестных молодых людей. Сначала его попросили зажигалку, а второй неожиданно ударил чем-то тяжелым по голове, после чего "потерпевший" потерял сознание и упал. Очнувшись, он заметил, что с ноги пропал электронный браслет.

Полицейские выяснили, что на самом деле никто не нападал на обратившегося в правоохранительные органы мужчину. Он сам снял устройство и попытался сдать в ломбард, но там ему отказали. Уже потом он сам признался, что он выдумал эту историю. 

Сейчас сотрудники возбудили уголовное дело по статье "заведомо ложный донос". Нарушителю закона грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как полицейские разыскивают бородатого йошкаролинца на черной иномарке. Также автомобилистов Марий Эл в выходные «продувают» во всех городах и районах республики.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости