Наверх

«Кровавый глаз» и капуста с кефиром: советы йошкаролинцам, если гудит голова после Нового года

Возрастное ограничение: 16+
Советы/из архива "Pro Город"
Надеемся, что эти советы вам помогут

Вот и наступило утро первого января. Веселье кончилось, как и алкоголь на столе. Что же делать йошкаролинцу, если на утро голова гудит и хочется от этого избавиться поскорее?

Во-первых, нужно заглянуть в холодильник. Наверняка после готовки оливье у вас остались соленые огурцы или рассол от них. Если да, то отлично, ведь его нужно пить небольшими глотками, делая перерывы.

Затем, можно поискать капусту и смешать ее с кефиром, а затем перемешать, отжать и съесть.

Можно приготовить коктейль "кровавый глаз". Это когда в стакан томатного сока выливают желток без белка, а затем, не перемешивая, выпивают залпом. Конечно, это гадость на вкус, но очень пробивает.

Если ничего такого не оказалось в холодильнике, то горячий чай или кофе с лимоном помогут вам обрести былую силу. Если же таких ингредиентов, кроме лимона, не оказалось, то можно взять стакан, наполнить его льдом, и добавить ломтик этого кислого фрукта внутрь. Затем взять минералку и смешать с солью. Неплохая вещь на вкус, кстати говоря.

20 минут в душе той температуры, что будет комфортная вашему телу, не повредят вашему самочувствию. Будет даже лучше, если душ будет контрастным.

И какая же помощь утром, если не активированный уголь по 1 таблетке на 10 килограмм массы тела.

Ранее рассказывали, как провести Новый 2020 год без вреда для здоровья. Также советы жителям Марий Эл по выбору «правильных» мандаринов

Новый год Отдых Советы

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru