Наверх

Трое юных йошкаролинцев "обчистили" легковушку и слили две канистры бензина

Возрастное ограничение: 12+
парней задержали и отвезли в полицию/из архива «Pro Город»
Уже в машине у одного из товарищей нашли четыре колеса

В Йошкар-Оле трое молодых парней решили слить бензин с легковушек на улице Гагарина. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

После того, как поступило сообщение о случившемся, на место выехали сотрудники ППС. Правоохранители задержали троих парней, у одного из них нашли в сумке две канистры. Уже в машине у одного из товарищей нашли четыре колеса.

—На вопрос о том, откуда взялись эти колеса, молодые люди не смогли дать внятный ответ. Нарушителей доставили в полицию, где уже там выяснилось, что 17, 18 и 21-летние ребята выдавили стекло у автомобиля ВАЗ-2109, который стоял рядом с домом на бульваре Ураева, залезли внутрь и украли магнитолу, электронный блок управления, аккумулятор, а также четыре колеса. Всего ущерб составил 13 тысяч 500 рублей, - поясняют в ведомстве. 

Правоохранители нашли хозяйку машины, приехали к ней и рассказали о случившемся, после чего женщина написала заявление в полицию. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье "кража". 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что житель Марий Эл поглумился над телом друга после убийства. Также йошкаролинца, заказавшего красную икру, «кинули» на 100 тысяч рублей. 

Как вы думаете, что побудило троих друзей на такой странный поступок? Ответ оставляйте в комментарии.

Авто Криминал Необычное Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru