Наверх

Теперь проверка ждет мебельные компании города

Возрастное ограничение: 12+
Рейтинг мебельных компаний
Новый проект медиаплатформы

В марийской столице рынок производства мебели можно назвать одним из самых насыщенных и конкурентных. От огромного количества предложений йошкаролинцы порой теряются, не зная, чему отдать предпочтение и, конечно, стараются не ошибиться с выбором. Это естественно, ведь обставить квартиру мебелью – удовольствие не из дешевых, и подходить к этому вопросу стоит очень ответственно. Каждый ищет для себя не только привлекательную, но и качественную мебель, которая прослужит долгие годы.

Журналисты медиаплатформы «Pro Город» получают вопросы от горожан с просьбой подсказать компанию, у которой стоило бы заказать тот или иной предмет мебели. Из чего можно сделать вывод:
йошкаролинцам важно знать, каким мебельным организациям можно доверять!

Чтобы им помочь, медиаплатформа «Pro Город» и строительный каталог «Под Ключ» запускают рейтинг участников рынка мебели. В этот рейтинг попадут те компании, которые хотят получить подтвержденный статус добросовестного поставщика услуг. Юридическая служба «Pro Город» проверит каждую номинированную организацию.

На страницах «Pro Город» мы начинаем рассказывать о мебельных компаниях, которые прошли проверку. Каждый житель Йошкар-Олы может самостоятельно номинировать в рейтинг организацию, оказывающую услуги по продаже или производству мебели, опираясь на собственный опыт или отзывы своих близких.

Компании, которым можно доверять:

На этой неделе прошли юридическую проверку:

  • «Марибель» (ИП Сазанова Н.Н.)
  • «Мебель Сити» (ИП Барановский С.В.)
  • «Марго» (ИП Якаев А.П.)

Мы ждем ваши отзывы, которые вы можете оставить в наших соцсетях, отправить по электронной почте или принести в редакцию «Pro Город» по адресу: улица Первомайская, 101.

Рейтинг мебельных компаний

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru