Наверх

Жителей Марий Эл пугают фейковыми педофилами, которые похищают детей с помощью котят

Возрастное ограничение: 12+
"ориентировку" присылают друг другу/фото из соцсетей
Компания якобы ездит по разным городам, чтобы никто не мог их поймать

В Соцсетях жители Марий Эл обсуждают "ориентировку" на троих "педофилов", которые похищают детей. В редакция портала pg12.ru обратилась читательница с просьбой выяснить, разыскивают ли этих людей на самом деле.

В сообщении говорится о том, что нужно предупредить своих детей и племянников, ведь "появилась банда, которая похищает разных детей". Эта компания злых людей якобы ездит по разным городам, чтобы никто не мог их поймать. 

—Они медленно едут на машине по дворам и говорят, что из окна авто выпал котенок или щенок, а затем просят ребенка помочь поймать себжавшее животное!

Текст, которые давит на жалость и вызывает смешанные эмоции, горожане пересылают несколько раз своим друзьям. Тем не менее, этот фейк "гуляет" в Интернете уже несколько лет.

Как пояснили в пресс-службе МВД, в действительности людей с фото никто не разыскивает. Именно поэтому правоохранители просят не верить подобной информации и не вводить жителей Марий Эл в заблуждение. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в соцсетях обсуждают «ограбление инкассаторов» на Советской в Йошкар-Оле. Кроме того, мы публиковали ТОП самых опасных микрорайонов Йошкар-Олы.

А как часто вы видите фейк в Сети? Ответ оставляйте в комментарии.

Дети Соцсети

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru