Наверх

Все гостиницы в Марий Эл станут «звездными»

Возрастное ограничение: 0+
гостиницы в Марий Эл получат "звездность"/фото из архива Pro Город
Всего в регионе 32 гостиницы

Александр Евстифеев провел встречу с членами Правительства Марий Эл, где обсуждались важные вопросы, связанные с развитием туризма. Об этом сообщает пресс-служба Главы Марий Эл.

Губернатор рассказал, что заметен рост туристического потока, особенно в этом году из-за Всероссийской летней спартакиады.

Министр молодежной политики, спорта и туризма Лидия Батюкова рассказала, что в регионе насчитывается 32 гостиницы, и уже скоро практически все будут иметь «звзедность».

- Всего в регионе действуют 10 классифицированных средств размещения, шесть из которых имеют «3 звезды», один – «2 звезды» и три «без звезд». Мы продолжаем данную работу, и к 2021 году каждая гостиница будет иметь сертификат, - отмечает Лидия Батюкова.

Помимо этого, важным моментом во время встречи стало обсуждение аккредитации экскурсоводов. На сегодня насчитывается всего 74 специалиста, восемь из которых знают английский, финский и итальянский языки. Губернатор считает, что необходимо проработать вопрос с подготовкой специалистов со знанием и китайского языка.

Напомним, что жители Марий Эл рассказали, на чем любят путешествовать. Также жители и гости республики смогут отправиться в незабываемый круиз по марийской земле.

Туризм

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru