Наверх

Йошкаролинец о драке на парковке: «Кровавый след тянулся до подъезда»

Возрастное ограничение: 12+
инцидент произошел рано утром / из архива газеты "Pro Город"
Как пояснил читатель, пострадавший сидел с ссадинами в салоне машины

В Йошкар-Оле рано утром на Зарубина у дома №38 произошла драка. Об этом рассказал житель дома Кирилл Ложкарев. 

Как предположил читатель, инцидент произошел рано утром, около 7:30, когда автомобилисты собирались на работу. Мужчина пояснил, что между двумя йошкаролинцами возникла ссора, которая переросла в драку.

—Насколько я понял, они поругались из-за парковочного места. Один сделал другому замечание, тот бросил что-то в ответ и началась драка. Уже после этого на место приехали полицейские, пострадавший сидел с ссадинами в салоне машины. Кровавый след тянулся до подъезда. Скорее всего, один другого предупредил, чтобы не ставил авто на этом месте... - рассказывает Кирилл.

Читатель портала pg12.ru Антон сообщил, что во время драки один из ее участников достал из машины предмет, похожий на молоток. Пока неизвестно, чем же закончилась потасовка, но один из мужчин оказался в больнице

В пресс-службе МВД по Марий Эл уточнили, что в полицию позвонили в 7:26 и сообщили о случившемся. Правоохранители опросили пострадавшего в медицинском учреждении, все обстоятельства выясняются.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как жительница Марий Эл пырнула ножом участкового, который приехал усмирить ее пыл. Кроме того, житель Марий Эл, угрожая расправой топором, ограбил женщину.

А что вам известно о случившемся? Ответ оставляйте в комментарии.

Авто Драка Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru