Наверх

Житель Марий Эл, угрожая расправой топором, ограбил женщину

Возрастное ограничение: 6+
угрожая топором, ограбили женщину/фото из архива Pro Город
Мужчину задержали, против него возбудили уголовное дело

В Марий Эл полиция задержала 45-летнего мужчину, который ограбил знакомую, угрожая топором. Об этом сообщили в МВД по Марий Эл.

История началась в одной из закусочных Йошкар-Олы. 62-летняя жительница Медведевского района познакомилась с мужчиной, отмечая это дело алкоголем. Спустя время, женщина предложила собутыльнику отправиться гулять дальше к своей знакомой в поселок Медведевского района.

- Приехав, они продолжили застолье. Через некоторое время между гостями произошел конфликт, в ходе которого мужчина схватил топор и, размахивая им, похитил у потерпевшей несколько золотых колец и цепочек, а также деньги в сумме 500 рублей, - рассказали в региональном ведомстве.

Натворив дел, мужчина ретировался. Общий ущерб составил порядка 60 тысяч рублей. Протрезвев, жертва ограбления обратилась в полицию за помощью.

В кратчайшие сроки мужчину задержали. Сейчас против него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой».

- Что только не совершают люди, когда напьются. Женщина тоже поступила глупо: позвать незнакомого человека в гости к подруге, да еще и пьяного! - выразила мнение йошкаролинка Светлана.

Напомним, что йошкаролинец по просьбе друга насмерть забил обидчика куском трубы. Также в Марий Эл цыганки обокрали пенсионера.

 

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru