Наверх

«Вы разгружайте, а я отойду»: В Марий Эл ищут мужчину, который "кинул" предпринимателя на машину с цементом

Возрастное ограничение: 12+
мужчина подошел к предпринимателю / из архива "Pro Город"
Сейчас полицейские разыскивают гражданина цыганской наружности

Сегодня, 9 сентября, в поселке Советский неизвестный мужчина "кинул" предпринимателя на машину с цементом. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Как рассказали в ведомстве, около полудня к мужчине подошел неизвестный и спросил о том, нужен ли ему цемент. Подумав, предприниматель согласился и неивезстный подозвал грузовичок с цементом внутри.

Мужчина цыганской наружности потребовал за полный кузов стройматериала 108 тысяч рублей. Предприниматель согласился, на что злоумышленник сказал что-то вроде "Вы разгружайте, а я отойду" и исчез. Водитель грузовика выложил мешки и спросил про деньги.

Сейчас полицейские разыскивают мужчину цыганской наружности, на вид которому около 40-50 лет. Рост у мошенника около 180-185 сантиметров, телосложение плотное. Также у обманщика темные волосы, костюм темно-синего цвета, голубая рубашка, а также в руках черная барсетка. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как один из районов Марий Эл бьет рекорды по уровню преступности. Также стало известно, сколько жителей Марий Эл умирают после пьянки

Если вы что-либо знаете о местонахождении этого гражданина или может быть знаете его, то обращайтесь по телефонам 102, а также 8(8362)68-00-00.

Криминал Необычное Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru