Наверх

«Кипяток хлестал во все стороны»: йошкар-олинский двор залило горячей водой

Возрастное ограничение: 12+
кипяток хлестал во все стороны / фото Владимира Дунаева
На месте работала бригада

В одном из районов Йошкар-Олы прорвало трубу горячего водоснабжения. Об этом сообщил читатель портала pg12.ru Владимир Дунаев.

В одном из дворов Нагорного района прорвало трубу. По рассказам очевидца, на место приехала аварийная служба, перекрыла подачу воды и сбросила давление в трубах. Только после этого начались работы на месте аварии.

— Трубы заменили три года назад, а они уже создают такие проблемы для коммунальных служб  и жителей домов, — комментирует Владимир Дунаев.

За 30-40 минут причины "аварии" устранили. Сейчас жители домов вновь могут пользоваться горячей водой.

— Это были плановые ремонтные работы. Рабочие меняли компенсатор. Видимо, жильцы посчитали это аварией, но бригада занималась ремонтом теплосети, — комментируют в Йошкар-Олинской ТЭЦ-1.

Ранее сообщали, что жительница Марий Эл шагнула под колеса иномарки. Также в Йошкар-Оле из-за столкнувшихся авто образовалась гигантская пробка

Владимир за новость и фото получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Народный контроль Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru