Наверх

Тяжкое преступление: в Марий Эл задержали мужчину, который украл 150 рублей с карты

Возрастное ограничение: 12+
мужчина нашел карточку в транспорте / из архива "Pro Город"
Он просто зашел в магазин и оплатил товар найденной кредиткой

В Мари-Туреке задержали местного, который потратил деньги с чужой банковской карты. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл.

К правоохранителям обратился 22-летний житель Сернурского района, который рассказал, что потерял банковскую карточку. Также он сообщил, что с нее куда-то пропали 148 рублей.  

Полицейские установили подозреваемого - 39-летнего жителя поселка Мари-Турек. Он рассказал, что нашел в общественном транспорте кошелек, а в нем кредитку. Он решил зайти в магазин и купить две пачки сигарет, на что и потратил 148 рублей с найденной карты. 

Кража с банковской карты, как рассказывают в МВД по Марий Эл - тяжкое преступление, и предупреждает, что если вы нашли чужую кредитку, то лучше всего ее разрезать на мелкие кусочки или уничтожить любым другим действенным способом. В ином случае за кражу вы можете лишиться свободы на срок до 10 лет. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как Марий Эл вошла в рейтинг криминогенности регионов России. Также в Марий Эл составили карту алиментов и портрет алиментщика.

А где вы храните банковскую карточку? Ответ оставляйте в комментарии. 

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru