Наверх

Трагедия в Волжске: 10-летняя девочка задохнулась на "тарзанке"

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты "Pro Город" / ребенок был на площадке один
Местным жителям рассказали о случившемся на собрании

В Волжске 15 мая в одном из дворов погибла 10-летняя девочка. Об этом рассказала местная жительница Наталья. 

В одной из школ города учителя на внеплановом собрании побеседовали с родителями и рассказали об ужасной трагедии. Как рассказывает женщина, ее сын ходит в другую школу и вечером учительница в слезах рассказала о несчастном случае, который произошел накануне. 

—Ее родители в тот день отсутствовали в городе. Ребенок примерно в 14:00 пошла гулять во двор дома и решила покачаться на "тарзанке". Она закрутилась и не смогла выбраться самостоятельно. Если бы рядом были взрослые, то трагедии можно было бы избежать... Скорее всего, она гуляла без друзей, но об этом нам не сказали. Не представляю, какое это горе для семьи, - рассказывает Наталья. 

Как рассказывает местное СМИ Волжск 24, веревки "тарзанки" перекрутились и ребенок упал в обморок. К моменту прибытия автомобиля скорой помощи девочка была уже мертва. Сейчас подробности выясняются. 

В следственном комитете пока не комментируют трагедию. 

Редакция портала pg12.ru приносит соболезнования родным девочки, а также просит всех родителей рассказать своим детям об опасности таких развлечений. Помните, профилактические беседы помогут избежать трагедии, а также не забывайте узнавать об интересах своих чад.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, как огнеборцы вынесли ребенка из горящей квартиры. Также в Марий Эл более полутора тысяч детей родились в неполных семьях.

А как часто вы разговариваете со своим ребенком по душам? Ответ оставляйте в комментарии.

Дети Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru