Наверх

Горе-рабочие в Марий Эл "спалили" трактор рядом с автомастерской

Возрастное ограничение: 12+
фото пресс-службы ГУ МЧС по Марий Эл / трактор практически полностью уничтожен огнем
Они сразу же заметили неладное и позвонили пожарным

Вчера 15 мая утром в селе Пектубаево Новоторъяльского района горе-рабочие спалили трактор. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл. 

Сотрудники одной из автомастерских занимались сварочными работами на территории мастерской. В 9:15 они заметили, как бензобак трактора "Белорус 82-1" резко вспыхнул. 

—Мужчины сразу позвонили пожарным и один расчет огнеборцев в составе двух человек выехал из пожарной части, которая расположена в нескольких сотнях метров от случившегося. Уже в 9:30 огонь удалось ликвидировать, - рассказывают в ГУ МЧС по Марий Эл.

Как пояснили специалисты, работники занимались сваркой. С дерева упал пух на бензобак и на него попали искры от сварки, из-за чего бензобак вспыхнул. 

—Думаю, рабочие сами виноваты в этой ситуации. Несколько взрослых мужчин и не подумали о технике безопасности. Я понимаю, если бы они рядом с гаражом вдали от деревьев, тем более в сезон цветения, но ведь додумались же прямо под тополями встать, - делится мнением сварщик Игорь Соловьев. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как огнеборцы вынесли ребенка из горящей квартиры. Также стал известен «черный список» населенных пунктов Марий Эл. 

А что вы знаете о произошедшем? Ответ оставляйте в комментарии.

МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru