Наверх

Йошкаролинец о своем первом прыжке с парашютом: "У меня запутались стропы и я закричал от испуга" (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
скриншот из видео Владимира Лукиянова / молодой человек прыгал впервые
Высота, с которой молодой человек прыгнул, было около километра

Йошкаролинец прыгнул впервые и парашютом и поделился подробностями того, какие человек испытывает ощущения. Об этом рассказал читатель Владимир Лукиянов.

Как рассказывает молодой человек, 11 мая с 8 утра они приехали в аэроклуб в Большой Шаплак. После того, как всех любителей экстремального спорта построили в одну колонну, они подписали документы и начался инструктаж.

—Нам показали и рассказали о стандартных и нестандартных ситуациях, а потом мы перебрались на поле. Стоит отметить, что в субботу прыгало 30 человек(7 из них девушки и они тоже прыгнули впервые), а в воскресенье было 17 человек две из которых девушки. Уже когда мы садились в самолет, то я почувствовал небольшой страх, но больше как-то адреналин бурлил в крови, - делится эмоциями Владимир Лукиянов.

Владимир признается, что в жизни он летал только в Москву и эти ощущение несравнимы с полетом и последующим спуском на парашюте.

—Высота была около 800-900 метров из-за того, что прыгаешь без инструктора. Когда ты прыгаешь с ним в тандеме, то уже и высота примерно 2,5 - 3 тысячи метров. Что меня удивило, так это прыжок 94-летнего ветерана с инструктором. И вот когда я сидел в очереди, то страх сменился простым смирением, хотя сердце колотилось. Мне стало не по себе, когда парашют раскрылся. Я закричал то ли от эмоций, то ли от страха, то ли от всего вместе. Тем не менее,паники не было и  я начал раскручиваться, - рассказывает читатель.

Йошкаролинец также добавляет, что посадку он совершил мягкую. 

—Меня начало нести задом из-за ветра, но я тянул передние стропы и уже на земле я выплеснул эмоции. Настолько сильно мне это понравилось, что я планирую уже в начале июня повторить прыжок.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как ветеранов из Йошкар-Олы поздравили бесплатным обедом. Также йошкаролинцы неофициально открыли купальный сезон

А чего необычного хотите попробовать вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru