Наверх

На слушание дела экс-главы Марий Эл вызывали медиков

Возрастное ограничение: 6+
фото Коммерсантъ/проходит слушание по уголовному делу
Один из подсудимых упал в обморок

6 мая прошло еще одно слушание по делу Леонида Маркелова в Нижегородском суде. О подробностях сообщили в «Коммерсантъ».

Не успело заседание начаться, как Наталья Кожанова упала в обморок. Ей вызвали «скорую». Позже обвиняемая пожаловалась судье, что ее состояние с каждым днем ухудшается, - повышается давление. Наталья Кожанова боится, что погибнет в СИЗО. Когда слушание продолжилось, подсудимая часто ложилась на лавку, так как плохо себя чувствовала.

Леонид Маркелов, естественно, отказался признавать свою вину. Как пояснил экс-глава Марий Эл, никакой взятки не было, а Николай Криваш получал заслуженные госсубсидии в пропорциях от объема кредитов. Как же пояснил наличие боеприпасов в своем доме подсудимый? По его словам, их могли подкинуть. Все подаренное оружие Леонид Маркелов хранил в специальной комнате в правительстве. Однако, по словам обвиняемого, подчиненные без его ведома перевезли боеприпасы в квартиру.

Наталья Кожанова и Леонид Маркелов утверждают, что все их действия были законные, никаких фиктивных сделок не было.

- Думаю, что Наталье Кожановой не притворялась, что ей было плохо. Все-таки сидеть долгое время в СИЗО к хорошему здоровью не приведет. Но возможно, что таким образом хотят вызвать жалость. Однако суд таким не проймешь, - прокомментировала горожанка Елизавета Богданова.

Напомним, что адвокат хочет «вернуть» Леонида Маркелова в Марий Эл. Также генпрокуратура хочет изъять дворцы экс-главы Марий Эл.

Все остальные новости по этой теме тут.

Уголовное дело на Маркелова

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru