Наверх

В Марий Эл уголовника, который улегся на пол в знак протеста, для допроса пришлось поднимать силой

Возрастное ограничение: 12+
фото пресс-службы УФССП оп Марий Эл / приставам пришлось применить физическую силу
Его предупреждали, но он продолжил лежать, как вкопанный

Житель Горномарийского района не захотел идти к судебным приставам в отдел и поэтому лег на пол в собственно квартире. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по Марий Эл. 

У мужчина накопился долг перед собственным чадом более чем в 100 тысяч рублей. Выплачивать эти деньги ему не хотелось и поэтому он демонстративно игнорировал приставов.

—В один момент к нему пришел дознаватель для того, чтобы привести неплательщика в отдел судебных приставов и допросить мужчину в рамках уголовного дела. Даже несмотря на то, что его предупредили, что за его выходки может быть штраф от 1000 рублей, алиментщик просто лег на пол, видимо, в знак протеста. Его предупредили также, что к нему могут применить физическую силу, на что он также продолжил лежать, - рассказывают в пресс-службе. 

Судебный пристав был вынужден поднять должника и доставить в Горномарийский районный отдел для дачи показаний. На мужчину также составили административный протокол. 

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что разыскивают йошкаролинца, который 11 лет играет «в прятки» с ребенком, а также о том, как в Марий Эл полицейские ищут парня с татуировкой клоуна на руке.

А как часто вы даете волю своим эмоциям? Ответ оставляйте в комментарии.

 

 

Деньги Долг Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru