Наверх

Власти Йошкар-Олы устраняют последствия снежной бури

Возрастное ограничение: 12+
фото группы "Благоустройство Йошкар-Ола" / КО-206 работает на улице Успенской в Йошкар-Оле
Всего за сезон вывезли 181 293 кубометра снега, а 25 марта – 324 кубометра

Йошкар-олинские власти активно борются с последствиями непогоды. О том, сколько техники работали на дорогах, рассказали в пресс-службе мэрии.

Вчера 25 марта на город обрушился сильный снегопад. Чтобы привести город в порядок, и устранить последствия на дороги города выехала спецтехника. В ночь с 25 на 26 марта по городу ездили 33 единицы техники, а сегодня 26 марта – 43. На работу выехали ротеры, КамАЗы, компрессоры, пескоразбрасыватели и КО – 206.

Всего за сезон вывезли 181 293 кубометра снега, а 25 марта – 324 кубометра.

Кроме того, в группе «Благоустройство Йошкар-Ола» подписчик оценивает работу коммунальных служб:

–  Наверняка, не везде ещё устранены последствия снегопада, но центральные артерии города в нормальном состоянии. Проехав с утра по городу, увидел, что снег убирается, ливневки пробиваются, инфраструктура города приводится в надлежащее состояние. Сказать, что ничего не делается, это просто обманывать себя и других, – сообщает автор поста.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле из-за несанкционированного "фонтана" без воды остались более 500 человек.

А как вы оцениваете работу коммунальных служб? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Фото группы «Благоустройство Йошкар-Ола»

Жизнь в городе ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru