Наверх

Фото дня: в Йошкар-Оле на лавочке отдыхал «снежный человек»

Возрастное ограничение: 0+
фото читательницы Елены / В Йошкар-Оле на лавочке сидел "снежный человек"
В Парке Культуры на лавочке миролюбиво сидел «снежный человек»

После обильного снегопада, который прошел в столице республики 25 марта, творческие йошкаролинцы создали красивую фигуру снежного человека. Об этом сообщает читательница портала pg12.ru Елена Королева.

Вчера на город обрушилась непогода. Мокрый снег обильно сыпался с неба. Улицы, тротуары и дворы замело. Горожане пробирались через «весеннюю» метель на работу, в школы, детские сады и по своим делам. На дорогах происходили аварии. Но кого-то вернувшаяся неожиданно зима вдохновила на создание необычной снежной статуи.

– Сегодня утром, 26 марта, я шла через Парк Культуры и заметила необычного гражданина, спокойно сидящего на скамейке. Видимо, вчерашним снегопадом принесло, – рассказывает Елена Королева.

Напомним, что ранее на портале выходило фото дня  «в Йошкар-Оле коты сидят в очереди за весной». 

А какие необычные явления видели вы? Присылайте фото в нашу ежедневную рубрику фото дня!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Елена за фото получает 50 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30 (начинаем работать с 9.01.19). ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Жизнь в городе Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru