Наверх

Родственники девушки без памяти из Красноярска могут быть в Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
Фото КРОО "Поиск пропавших детей - Красноярск"
Волонтеры просят просят помощи

В 2003 году в Красноярске нашли девушку, которая до сих пор не может вспомнить свое имя. В редакцию газеты «Pro Города» за помощью обратились волонтеры «Поиск пропавших детей – Красноярск».

Информацию о ней просят разместить в пабликах в социальных сетях и СМИ в различных регионах, в том числе и в Марий Эл. Сейчас неравнодушные жители Красноярска ищут ее родственников или тех, кто ее может знать.

Несовершеннолетнюю девочку нашли еще в 2003 году в Красноярске. Тогда ей на вид было около 14-16 лет. Тогда она смогла назвать только свое имя – Юля, больше ничего вспомнить она не могла. Все это время девушка находится в психоневрологической больнице.

Сейчас волонтеры просят помощи:

– Это чья-то дочь, и родные возможно до сих пор время в чудо. Мы просим помочь нам установить личность девушки. Если вам известны ее данные: фамилия, имя, отчество, прежнее местожительства, родственники, срочно позвонить по телефону волонтеров: 89509966066 (номер круглосуточный).

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, где видели в последний раз жительницу Марий Эл в бордовой куртке и сером платке.

А вам когда-нибудь приходилось участвовать в поиске людей? Свои истории пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Необычное Розыск

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru