Наверх

В Йошкар-Оле школу «окружили» обеспокоенные родители

Возрастное ограничение: 6+
Pixabay.com
Место в очереди начали занимать с 30 января

Родители в Йошкар-Оле стоят всю ночь на улице, чтобы успеть записать своих детей в 1 класс в 28 лицей. Об этом рассказывает одна из родительниц.

История такая же, как и с Медведевской школой №2. Мамы и папы встали в очередь еще 30 января. Они переживают, что их ребенок не сможет попасть в школьное учреждение по месту прописки.

Родители дежурят по ночам, чтобы не потерять свое место. На собраниях заранее всех предупредили не создавать столпотворение, иначе будут разгонять. За всей ситуацией администрация школы следит по внешним камерам, - рассказывает йошкаролинка.

Как рассказали в Управлении образования, в школе могут создать дополнительный класс для тех, кто не прошел отбор. Но многое зависит от размера учреждения, количества педагогов и других важных факторов. Поэтому часто детей переводят в соседние учреждения, где есть место.

Напомним, что учителей в Марий Эл будут штрафовать за жестокое обращение

А когда вы закончили школу? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Школа

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru