Наверх

Учителей в Марий Эл будут штрафовать за жестокое обращение

Возрастное ограничение: 6+
Pixabay.com
Участились случаи агрессии преподавателей

Депутат Госдумы Борис Чернышев предложил урезать зарплату педагогам, которые применяют насилие к ученику. Об этом сообщет "РИА Новости".

Депутат напомнил про случаи, где преподаватели превышали свои полномочия и использовали как психологическое, так и физическое насилие по отношению к ребенку. Поэтому предложили лишать половины заработной платы за такие противоправные действия.

Отмечается, что таким образом в школах должен снизиться уровень жестокости, ведь в поледнее время участились случаи агрессии.

- С одной стороны, преподаватели не должны поднимать руку или "выливать" свою злось на ученика, особенно, если он не виноват. Но бывают случаи, когда ученики сами неуважительно относятся к педагогу, также применяя физическое насилие, поэтому некоторые учителя не выдерживают давления, - прокомментировала йошкаролинка Анастасия Зорина.

Напомним, что в Марий Эл с лампочек на головы школьников льется вода с крыши.

А как часто вы замечали насилие в школе? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Школа Штрафы

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru