В Марий Эл с лампочек на головы школьников льется вода с крыши

В Марий Эл с лампочек на головы школьников льется вода с крышифото читательницы Натальи

Ремонт сделали три года назад

В школе в Медведево дорогостоящий ремонт пошел "коту под хвост". Об этом рассказала Наталья - мама одного старшеклассника.

По словам женщины, три года назад в их классном кабинете родители решили устроить ремонт за свой счет. Собрав необходимую сумму, в кабинете поменяли пол, окна и привели в порядок стены, а также починили крышу.

—Однако даже после этого у нас начала течь крыша, хотя средств родители собрали под миллион. В итоге из года в год у нас "водная музыка", в плафонах скапливается вода и течет на учеников. Из-за этого пришлось выключить свет. Вот так начинается рабочий день учителя высшей категории с 35-летним стажем работы. Мы обращались к директору, но ответил, что средств нет, - рассказывает Наталья. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как из-за сильного снегопада в Йошкар-Оле обрушилась крыша жилого дома.

А какие проблемы были у вас в школе? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости