Наверх

Пилот упавшего самолета в Марий Эл летает больше двадцати лет

Возрастное ограничение: 12+
фото пилота
Сейчас мужчина в тяжелом состоянии в больнице

20 января в поселке Шелангер совершил жесткую посадку частный самолет. Об этом сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ.

Редакция газеты Pro Город выяснила личность одного из пилотов. Им оказался мужчина 38 лет, который отдал авиации 21 год своей жизни. Пилот интересовался этим искусством еще с детства и регулярно посещал ДОСААФ. После пройденного обучения в летно-техническом колледже в Омске и авиационного учебного центра в Казани, мужчина получил лицензию пилота в 2013 году.

Екатерина, которая знакома с летчиком, рассказала про происшествие.

- Сейчас он в тяжелом состоянии, но в сознании. Я летала с ним более ста раз — пилот он отличный и знает свое дело. Как мне известно, управлял самолетом другой человек, который и является владельцем воздушного судна.

Напомним, что частный самолет, который совершил экстренную посадку, не имел сертификата летной годности. Также жительница Марий Эл рассказала про их спасение.

А что вы знаете про это происшествие? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru