Наверх

Автомобилями скорой помощи, которые "гниют" на стоянке в Йошкар-Оле, заинтересовался депутат

Возрастное ограничение: 6+
фото со страницы Олега Розинова
У него есть несколько вопросов к губернатору

Депутата Законодательного собрания Свердловской области заинтересовали автомобили скорой помощи на стоянке нашего города. Об этом говорится на странице Александра Ивачева.

10 декабря Александр отправил запрос с целью разобраться, чьи и для чего в Йошкар-Оле "гниют" автомобили скорой помощи с номерами их области. Запрос он направил на имя губернатора. 

—Новость прислал мне мой знакомый из Марий Эл. Теперь мне хочется узнать, выделялись ли в 2018 году деньги из федерального бюджета для специального транспорта и для передачи его в собственность нашей области, и если да, то в каком размере. Помимо этого меня интересует, предназначены ли эти скорые для использования в Свердловской области, - рассказывает депутат Александр Ивачев.

Стоит упомянуть, что мы рассказывали о том, как автомобили скорой помощи, которые «гниют» на стоянке, не предназначены для Марий Эл. Также мы освещали тему того, как горожане возмущены тем, что автомобили скорой помощи и автобусы "гниют" на стоянке уже третий месяц. Количество техники не меняется и авто просто отстаиваются. 

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментарии под новостью! 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дороги Общественный транспорт Транспорт Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru