Наверх

В Йошкар-Оле на стоянке "гниют" новые школьные автобусы и "скорые"

Возрастное ограничение: 12+
фото со страницы Жеки Русского
Всего 30 единиц техники простаивают без дела

В Йошкар-Оле автомобили скорой помощи и автобусы "гниют" на стоянке уже третий месяц. Об этом рассказала читательница Елизавета.

Девушка поясняет, что на автостоянке на улице Яна Крастыня уже долгое время видит новые школьные автобусы. Однако все это время количество техники не меняется и авто просто отстаиваются. 

Как выяснилось, это автомобили, которые прибыли в сентябре по распоряжению Дмитрия Медведева. Средства выделялись из федерального бюджета в субъекты. Всего выделили 895 "скорых" и 1327 школьных автобусов для регионов и областей. Марий Эл получила 21 школьный автобус и 9 машин "скорой помощи", но сейчас, вместо того, чтобы развозить детей и помогать людям, они простаивают без дела.

фото со страницы Жеки Русского

фото со страницы Жеки Русского

фото со страницы Жеки Русского

фото со страницы Жеки Русского

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл на чиновника завели дело за "отписки".

А что вы знаете об этих автобусах? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Дети Общественный транспорт Скорая помощь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru