Наверх

В Марий Эл на чиновника завели дело за "отписки"

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Прокуратура согласилась с общественником

Прокуратура Килемарского района возбудила дело за непредоставление информации. Об этом рассказал наш постоянный читатель и общественный деятель Василий Лебедев. 

Мужчина поясняет, что он очень обеспокоен экологическим состоянием места, где он живет, и часто делает запросы чиновникам. Он задал вопрос первому заместителю главы администрации Килемарского района по поводу уборки мусора, на что получил ответ.

—В ответе говорится, что несанкционированные навалы мусора периодически убираются. На вопросы о том, когда и где убирают мусор я снова получил "отписку". Мне ответили, что работы по уборке проводятся постоянно. Затем я обратился в районную прокуратуру с просьбой разобраться, где мне ответили, что доводы нашли подтверждение и возбуждено дело по статье 5.59 КоАП и направлено мировому судье на рассмотрение. - рассказывает Василий Лебедев. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как стихийная мусорка в центре Йошкар-Олы притягивает бездомных собак.

А какие проблемы беспокоят вас? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги Чиновники Штрафы

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru