Наверх

Автомобили скорой помощи, которые «гниют» на стоянке, не предназначены для Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя Олега Розинова
Потребности в дополнительных автомобилях в городе нет

Автомобили скорой помощи, которые стоят на улице Яна Крастыня, не предназначены для Марий Эл. Об этом рассказал главный врач станции скорой помощи Валерий Манукянц. 

Как уточняет главный врач, автомобили, о которых он говорил ранее, действительно есть. Однако те кареты скорой помощи на Яна Крастыня не были предметом его разговора.

—Эти автомобили на стоянке принадлежат сторонней организации, а куда их могут пустить в работу неизвестно. Сама организация решает куда их направить, а расположена она за пределами республики. Автомобили направили к нам на автостоянку, где они сейчас рядом с автобусами. Нам пока предложений об аренде не поступало. Сейчас же по городу работает 22 автомобиля скорой помощи и потребности в дополнительных нет. - рассказывает Валерий Манукянц.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как горожане возмущены тем, что автомобили скорой помощи и автобусы "гниют" на стоянке уже третий месяц. Количество техники не меняется и авто просто отстаиваются. 

А как часто вы бываете в том районе? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Скорая помощь Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru