Авторская колонка: зима в Йошкар-Оле снова «пришла неожиданно»?

Авторская колонка: зима в Йошкар-Оле снова «пришла неожиданно»?администрации Йошкар-Олы

Житель города не видит снегоуборочную технику

 В редакцию портала pg12.ru пришло письмо: йошкаролинец Владимир Смирнов не доволен работой коммунальных служб, которые, по его мнению, с самого начала сезона начали халатно относиться к своим обязанностям.

Речь идет об уборке снега с улиц города. В частности, мужчина недоволен состоянием проезжей части в спальных районах. На центральных улицах – Владимир признает – асфальт от снега очищен практически идеально.

- В прошлом году снегопады оставляли после себя такие сугробы, что больше половина горожан оставляла свои авто во дворах, выехать с окраин просто было невозможно, - вспоминает йошкаролинец. – Мне кажется, мэрии стоит внимание уделять не только центру города, но и другим микрорайонам, там ведь тоже люди живут! Сейчас же я вообще снегоуборочную технику нигде не вижу! Что, зима снова пришла неожиданно?

Владимир уверен: чистить снег с улиц нужно по всему городу!

"Pro Город" открывает новую рубрику. Присылайте в сообщения свои авторские колонки на самые актуальные и проблемные темы в группу ВКонтакте!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости