Наверх

В Йошкар-Оле медработник «кинул» престарелых родителей на 6 миллионов

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Мужчина буквально измывается над стариками

Жительница Йошкар-Олы Антонина Михайловна обратилась в редакцию «Pro Город» с просьбой помочь ей вернуть деньги, которые выманил у них с супругом сын. По словам пенсионерки, они с мужем всю жизнь жили в Краснодарском крае, но сын позвал их в нашу республику, обещая «сказочную жизнь».

Престарелые родители поддались уговорам любимого отпрыска, продали все свое имущество и отправились в далекую Марий Эл. Вырученные деньги – 6 миллионов рублей – отдали сыну, на которые он, как считает Антонина Михайловна, построил дом.

- В доме  2 этажа, мы поставили условие: жить на первом, так как мне уже 85, мужу 86, и даже ходим мы неважно, инвалиды 1 и 2 группы, - говорит пенсионерка. – В итоге нас поселили на втором этаже, откуда муж даже спуститься не может. Из-за переезда мы не получали пенсию полтора месяца, а сын начал нас попрекать, что мы его объедаем! Я шучу: «На 6 миллионов мы объедаем», а он стучит кулаком по стене и говорит: «Вот ваши деньги, грызите стены!». А сейчас зовет нас бомжами!

Мужчина, у которого, кстати, есть жена и дети, живущие в этом же доме, работает в медицинской организации. С работы, по словам матери, он часто приносит разные сладости, которые…прячет от  престарелых родителей.

Сейчас пенсионеры подали в суд на собственного сына, чтобы вернуть деньги и уехать обратно в Краснодарский край.

Как вы думаете, старикам это удастся? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru