Наверх

В Марий Эл спасатели устранили последствия ДТП, где на "жуткой" дороге перевернулся бензовоз

Возрастное ограничение: 12+
ГУ МЧС РФ по РМЭ
Остатки керосина откачали

В Марий Эл подняли из кювета грузовик, который сегодня ночью съехал с «жуткой» дороги. Об этом рассказало ГУ МЧС РФ по РМЭ.

Для того, чтобы горючее вещество не вытекало и не распростанялось дальше, подсыпали грунт под цистерну, где и протекал керосин. В 11:00 автомобиль уже вернули на свои колеса.

Сотрудники аварийно-спасательной службы откачали из цистерны остатки, а затем, благодаря собственнику авто, подняли и перетащили «побитую» цистерну, а также собрали весь загрязненный грунт и вывезли.


—Аварийно-восстановительные работы завершены. Обстановка на месте происшествии находится на контроле Управления Росприроднадзора по РМЭ, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по РМЭ.

Напомним, что в примерно в час ночи 18 октября в Оршанском районе на "жуткой" дороге перевернулся бензовоз, топливо вылилось в реку и на почву. 

На каких трассах вы бываете чаще всего? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru