Наверх

Стала известна причина ДТП в Марий Эл, где на "жуткой" дороге перевернулся бензовоз

Возрастное ограничение: 12+
УГИБДД МВД по Марий Эл
Движение на этом участке дороге не затруднено

18 октября, около часу ночи в Оршанском районе произошло ДТП: бензовоз "улетел" в кювет. Топливо вылилось на землю и попало в реку. Сейчас обстоятельства выясняют госавтоинспекторы. 

Так, на дороге Воробьи-Табашино перевернулся бензовоз Skania, он вез больше 25 тонн керосина. Появилась предварительная версия ДТП

- Водитель большегруза не выбрал безопасную скорость и транспорт "вынесло" в кювет, после чего большегруз перевернулся, - уточнили в ведомстве. 

В итоге пострадавших в ДТП людей нет, причинен материальный ущерб. Остоятельства выясняются.

Напомним, что портал pg12.ru сообщал о том, что на месте работают специалисты Минприроды, росприроднадзора и МЧС. Пробы почвы и воды изъяты, чтобы установить степень загрязнения. Кроме того, проводится откачка остатков керосина из емкости. Позже поврежденную автоцистерну вывезут и если потребуется, то загрязненный грунт тоже. 

Отметим, что движение на этом участке дороге не затруднено. 

А вы ездили по этой дороге? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

 

Авто ГИБДД Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru