Наверх

За выходные пожарные вывели из огня двух жителей Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
МЧС по Марий Эл
Возгорания были полностью ликвидированы

В Марий Эл за выходные пожарные спасли двух мужчин. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл.

Первый пожар произошел 13 октября в Волжске на улице Волга в 5-этажном доме. Возгорание было на первом этаже. Оказалось, что друг мужчины пришел к нему в гости и увидел, что квартира полностью в дыму

Горел матрас на полу. Гость разбудил спящего на диване владельца квартиры. Вместе они попытались справиться с возгоранием, но в это время приехали огнеборцы и ликвидировали горение, - уточнили в пресс-службе. 

Сейчас же устанавливается причина пожара, а огонь уничтожил матрас. 

На следующий день ночью, а именно в 3.30  к пожарным обратились очевидцы. Горела квартира в 5-этажном доме на на улице Зарубина.

Очаг возгорания находился на втором этаже. В ходе разведки помещения в квартире нашли мужчину. Пожарные вывели его на свежий воздух, - сообщает ведомство. 

В результате пожара огнем повреждено имущество в квартире. Специалисты назвали предварительную причину: неосторожность мужчины при курении.

А вы были очевидцем пожара? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru