Наверх

Стали известны причины пожара в пригороде Йошкар-Олы, из-за которого встали машине на трассе

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Гараж и баня серьезно повреждены

Из-за включенного электричества в пригороде Йошкар-Олы произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл. 

Вчера 11 октября в деревне Крутой овраг произошел пожар. К этому привело то, что днем мужчина загнал свое авто в гараж и ушел домой оставив включенным свет. 

- Около 18.30 муж с женой заметили клубы дыма, они сразц позвонили в пожарную. Но при этом, мужчина пытался потушить возгорание, но усилия оказались напрасными. В итоге он принял решение выгнать авто, хотя оно было не совсем правильным, - сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл.

В итоге из-за притока кислорода, который поступил при открытии дверей гаража, возгорание усилилось и к прибытию огнеборцов  гараж был охвачен огнем и пламя успело перекинуться на баню, расположенную неподалеку. Площадь возгорания составляла более 100 квадратных метров.

Нужно отметить, что при ликвидации пожара еще проводились работы про проливке жилого дома, бойцы не дали огню перекинуться на него.

После чего специалисты выяснили причину возгорания, ей оказало короткое замыкание электропроводки. 

А вы были очевидцем пожара? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru