Наверх

Подъезд в Йошкар-Оле эвакуировали из-за «пьяной анонимки» о бомбе

Возрастное ограничение: 16+
читателя
Пока официальной информации все еще нет

Поздно вечером 9 октября в Йошкар-Оле жители среднего подъезда дома по улице Ураева спешно эвакуировали правоохранители из-за угрозы взрыва. Сейчас появилась еще одна версия случившегося.

Как стало известно из источника, близкого к официальному, по номеру «112» позвонил житель этого дома. Он сообщил диспетчеру экстренной службы, что в доме находится взрывное устройство.

- Мужчина был пьяным, - сообщает источник. – Его опознали и задержали в тот же день. Уже возбуждено уголовное дело. Сам мужчина в преступлении признался и раскаялся.

Ранее очевидцы рассказывали, как из эвакуированного дома выводили мужчину в наручниках.

Также есть информация из Управления Росгвардии по Марий Эл, сотрудники которого также прибыли к дому в числе спецслужб. По данным ведомства, сотрудники ОМОНа провели проверку на наличие в доме опасных предметов: ничего не обнаружили.

А вам известно что-нибудь об этом? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru