Наверх

В Йошкар-Оле парень в маршрутке избил гармониста

Возрастное ограничение: 16+
автора
И спокойно вышел на остановке

Житель Йошкар-Олы Андрей Бондаренко обратился в редакцию «Pro Город» с ужасной историей, которая произошла с ним 7 октября. Оказалось, на него напал один из пассажиров прямо в маршрутном такси, а затем спокойно вышел из транспорта.

Мужчина – гармонист, которого йошкаролинцы могут видеть играющим возле парка культуры. Вот и в этот раз он ехал домой в микроавтобусе, при себе, естественно, гармонь.

- Женщины, сидящие в салоне, попросили сыграть, ну мне не жалко, я только «за», - говорит Андрей Федорович. – Сидел, играл. У остановки «Сосновая роща» с задней площадки встал молодой человек, подошел ко мне и молча ударил несколько раз по голове и по лицу. Крови было много.

Самое интересное, что, по словам избитого, далее парень просто вышел, а водитель без какой-либо реакции закрыл двери и поехал дальше. Причитали только женщины в салоне.

8 октября мужчина подал заявление в полицию и снял побои.

А вы что-нибудь знаете об этом происшествии? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Общественный транспорт Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru