Наверх

Вдоль трассы Марий Эл прогулялся молодой сохатый

Возрастное ограничение: 6+
читательница портала pg12.ru
Он не боится машин и «позирует» для фото

В Марий Эл на Казанском тракте около объездной поселка Куяр гуляет молодой лось. Об этом рассказал читательница нашего портала Надежда.

Сохатый запросто гуляет вдоль довольно интенсивной трассы, не обращая внимания на людей и автомобили. Тем не менее, на саму дорогу не выходит, предпочитая укрываться в зарослях кустов

Местные жители рассказывают, что увидеть лося для них уже дело привычное.

В этом году становится все больше фото и видео съемок этих прекрасных животных.

А каких диких животных видели вы? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Надежда за фото получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru