Наверх

В Йошкар-Оле девочка-подросток пыталась сбыть партию наркотиков

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Девушка сама вышла на наркосбытчиков

В Йошкар-Оле 17-летняя девушка делала закладки по городу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл. 

В июне 2018 года 17-летняя девушка в Интернете нашла сбытчиков наркотиков и захотела на них работать. 17 числа девушка забрала из указанного места два пакета с расфасованным наркотическим средством, в крупном размере.

Девушка сделала 5 закладок с разовыми дозами. После чего ее преступление раскрыли сотрудники УНК МВД. А когда подростка начали досматривать, у нее нашли и изъяли еще два пакета, в которых было около 50 свертков, - сообщили в пресс-службе. 

Сейчас девушка обвиняется по статье 228.1 части 3 и 4 «Покушение на незаконный сбыт» и «Незаконный сбыт по предварительному сговору». 

По делу были назначены и проведены и 7 химических и судебная психолого-психиатрическая экспертизы, допрошено свыше 10 свидетелей. Сейчас дело отправится в суд для рассмотрения. 

С кем вы общаетесь в Интернете? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе Закон Наркотики

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru