Наверх

В йошкар-олинском дворе сделали «умный» забор

Возрастное ограничение: 12+
фото прислал читатель Андрей
Малышей оградили от взрослых

В одном из дворов Йошкар-Ола на бульваре Ураева сделали ограждение детской площадки, однако не обошлось без недочетов. Об этом рассказал читатель Андрей.

Деньги на покупку забора собирали жильцы и установку платили за свой счет, однако окончательный вид ограждения пришелся по вкусу не всем жителям двора. 

— Огородили детскую площадку за счет средств жильцов, а именно тех денег, которые мы платим в фонд дома.  Мало того, что горка и качели отделены от родителей, так ведь если еще дети прыгать с качели вздумают, то  полетят прямо в этот самый забор, - говорит Андрей. - Скамейки для родителей тоже сделаны непонятно как: вынесены от детей за пределы детской площадки. Управляющей компании ничего не мешало соединить забор с ограждением газа и потом пустить его за качелью, могли бы взять в ограждение эти самые скамейки, чтобы можно было этим самым забором спинку сделать. При всем при этом места во дворе предостаточно.

Напомним, что 14 сентября в этом же микрорайоне открылся детский садик, в котором забор «выбежал» за пределы территории, а крышу веранды сделали сразу сломанной

Во что вы любили играть во дворе? Ответ в комментариях. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Дети Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru