Наверх

«Полковник» пытался «развести» йошкаролинку на дорогой алкоголь

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Мошенник попросил спиртное для корпоратива

Йошкаролинку пытались «развести» на покупку элитного алкоголя. Об этом сообщает читательница Ольга.

Девушка рассказала, что в ее салон обратился мужчина. Злоумышленник позвонил на рабочий телефон, представился Алексеем, полковником ГИБДД и предложил создать вместе с дизайнерами шторы для актового зала.

—Когда я выехала к нему, то по дороге мужчина попросил купить элитный алкоголь для корпоратива, но когда я сказала, что не имею таких средств, «полковник» попросил занять у кого-то денег, - рассказывает Ольга. -  Меня такая ситуация не устроила и я обратилась в Управлении ГИБДД с целью узнать, есть ли вообще у них такой сотрудник. Мне, само собой, сказали, что такой человек у них не работает.

Ольга сообщила, что была не единственной, кто обратился с таким вопросом к ним: в тот же день трое людей до нее интересовалось этим сотрудником. 

Как часто вас пытались «развести» мошенники? Рассказывайте об этом в комментариях. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ГИБДД Криминал

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru