Наверх

В Марий Эл ликвидатор последствий Чернобыльской катастрофы не может выйти из дома

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Уже два года мужчине помогают сыновья

Житель Параньгинского района не может выходить из дома из-за отсутствия пандуса. Об этом рассказал читатель Валисий Егошин.

Василий Егошин — ликвидатор последствий Чернобыльской катастрофы. Из-за воздействия радиации у мужчины проблемы со здоровьем. Два года назад ему удалили часть ноги из-за гангрены.

—В мае 2016 года гангрена развилась, удалили треть ноги, теперь передвигаюсь с помощью инвалидной коляски. У меня нет пандуса, чтобы выйти из дома. Приходится сыновьям спускать меня вниз на прогулку, - рассказывает Василий. - Я обращался в прокуратуру, соцзащиту, депутатам, но слышал только, что помогут, но не знают когда, ведь пока денег в районе нет.

Мужчина говорит, что ему помимо пандуса в его доме не работает должным образом отопление, хотя ликвидатору нужно постоянно промывать ногу.

Как много времени вы проводите на улице? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе Здоровье Медицина

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru