Наверх

В Йошкар-Оле соседи остались без воды из-за пустующей квартиры

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
Хозяина видели последний раз зимой

Из-за запертой квартиры без воды оказались жильцы подъезда по улице Первомайская. Об этом рассказала читательница Эльза.

В подъезде дома по улице Первомайской с 9 сентября нет воды. Оказалось, что в одной из квартир прорвало трубу и затопило подвал, а попасть в помещение нельзя. 

— Хозяин вел ассоциальный образ жизни, копил долги, а видели мужчину последний раз зимой, - говорит йошкаролинка. — Вскрыть дверь коммунальщики не могут, ведь нужно привлекать полицию. Правоохранители приезжали, но я не знаю, что решили. 

В ЖЭУК «Южный» пояснили, что собственноручно они дверь открыть не могут. 

—На входе стоит железная дверь, на окнах стеклопакеты. Сейчас ищут собственника, чтобы попасть внутрь и починить трубу, - сообщили в диспетчерской.

В пресс-службе МВД ответили, что идет поиск хозяина квартиры, проводится проверка.

Сколько времени вы проводите в ванной? Ответ в комментариях. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе ЖКХ Недвижимость

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru